ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска из капусты

Закуска из капустыИНГРЕДИЕНТЫ

На 2 кг капусты:

Морковь – 400 г

Яблоко, свекла – по 100 г

Чеснок – 3 зубца

Для маринада:

Вода – 0,5 л

Сахар – 100 г

Уксус 9%, растительное масло – по 150 г

Соль – 2 ст. л.

Лавровый лист – 4 шт.

Черный и душистый перец горошком – по 7 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту нашинковать тонкими полосками, морковь, свеклу и яблоко натереть на тёрке для моркови по – корейски (для эстетического вида) или на крупной тёрке для овощей. Зубки чеснока разрезать вдоль пополам.

2.Все подготовленные овощи смешать в миске, а затем переложить в банку плотным слоем, до горлышка.

3.Ингредиенты для маринада смешать в кастрюле, довести до кипения и дать покипеть в течение 3 минут, затем влить кипящий маринад в банку с капустой. Оставить на 12 часов (на ночь). Капуста уже готова к употреблению в качестве салата – закуски к водке, например. Хранить в холодном месте (холодильнике).

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты