ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 675

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска из печеночного паштета с перепелиными яйцами

Закуска из печеночного паштета с перепелиными яйцамиИНГРЕДИЕНТЫ

Для паштета:

Куриная печень – 500 г

Луковица

Сливочное масло – 100 г

Соль, молотый перец, растительное масло для жарения

Для закуски:

Яйца перепелиные – 6 шт.

Белый батон – 6 ломтей

Зелень петрушки, сливочное масло для жарения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления паштета печень промыть, обсушить и порезать кусочками удобными для жарения. Очищенную и измельченную ножом луковицу обжарить до мягкости на разогретом растительном масле, 3 – 4 мин. Затем прибавить печень и жарить, помешивая, 5 – 7 минут, уменьшив огонь и накрыв сковороду крышкой, тушить печень до готовности, около 10 минут. Приправить солью и перцем по вкусу и охладить. Готовую печень дважды пропустить через мясорубку. Печеночная масса должна быть охлаждённой, чтобы она не «отсекалась» от сливочного масла. Затем добавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать, взбить венчиком или вилкой до однородности массы.

2.Перепелиные яйца варить в подсоленном кипятке, 5 минут с момента закипания. Охладить в ледяной воде и очистить. Перевёрнутым стаканом или круглой формой из ломтиков батона вырезать кружочки. Обжарить их на разогретом сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки, охладить.

3.На кусочки хлеба при помощи кондитерского мешка выдавить немного паштета, рядом уложить яйцо и украсить веточками зелени.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Суп чесночный в горшочке

Суп чесночный в горшочке

Яичница с медом

Яичница с медом

Шпинат с уксусом и чесноком

Шпинат с уксусом и чесноком

Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыром

Тушеная баранья нога

Тушеная баранья нога

Чулама из картофеля

Чулама из картофеля

Стуфат из баранины

Стуфат из баранины

Суп – пюре из белой фасоли

Суп – пюре из белой фасоли

Реклама от партнеров