ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска из сельди под майонезом

Закуска из сельди под майонезомИНГРЕДИЕНТЫ

Маринованные грибы – 250 г

Сельдь малосолёная – 1 шт.

Яблоко, маринованный огурец – по 1 шт.

Крутые яйца – 2 шт.

Для заправки:

Майонез, сметана – по 100 г

Столовая горчица – 1 ч. л.

Соль, сахар – по вкусу

Для подачи:

Помидор, зелень укропа, веточки петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сельдь очистить, снять с кости, порезать кубиками. Такими же кубиками порезать грибы, яблоко и огурец. Подготовленные ингредиенты смешать, половину порции заправки вылить в салат, перемешать и переложить горкой в салатник.

2.Для приготовления заправки все ингредиенты смешать,  слегка взбить вилкой.

3.Помидоры и яйца нарезать красивыми дольками. Оставшейся порцией заправки залить салат, посыпать измельченной зеленью укропа, украсить его помидорами, яйцами и веточками петрушки.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты