ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска из сельдиИНГРЕДИЕНТЫ

Сельдь слабосолёная (филе) – 400 г

Опята маринованные – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Зелень фенхеля – 3 веточки

Для заправки:

Растительное масло – ¼ ст.

Горчица столовая – 1 ч. л.

Уксус 9% — 4 капли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить заправку, смешав все предложенные ингредиенты и слегка взбив их вилкой (до однородности массы).

2.Сельдь порезать тонкими полосками, наискосок. С грибов слить маринад и обсушить их на бумажном полотенце. Лук очистить, порезать кольцами и обдать кипятком, затем поместить в ледяную воду на 30 секунд, вынуть из воды и дать ей стечь.

3.Селёдку (половину порции) выложить на сервировочное блюдо или в селёдочницу, залить заправкой. Сверху уложить оставшуюся рыбу, украсить кольцами лука, вокруг селёдки выложить грибы, украсив их зеленью фенхеля. Можно подать ломтики лимонов (если блюдо готовилось как закуска к водке).

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты