ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска из сёмги с творожным кремом

Закуска из сёмги с творожным кремомИНГРЕДИЕНТЫ

Слабосолёная семга (любая красная рыба) – 300 г

Для крема:

Жирный творог – 600 г

Сметана – 4 ст. л.

Зелень укропа измельченная – 2 ст. л.

Соль, смесь перцев

Твердый сыр – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу нарезать тонкими длинными полосками и выложить ими дно и стенки порционных формочек (маленьких салатниц) так, чтобы они свисали. Понадобится примерно 8 шт.

2.Приготовить крем, смешав все предложенные ингредиенты (кроме сыра) в чаше блендера до однородного пышного крема. Затем крем выложить в миску, добавить натёртый на мелкой тёрке сыр и снова всё перемешать. Подготовленный крем разложить в формочки на рыбу, накрыв вверху свисающими частями рыбы. Поместить формы в холодное место на 3 – 4 часа.

3.Сервировочное блюдо выстлать листьями зелёного салата, по краю формы провести тонким ножом, отделяя рыбу от стенок и перевернув форму вверх дном, извлечь закуску. Гарнировать блюдо солёными лимонами.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты