ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска из зельца с соусом «Ремулад»

Закуска из зельца с соусом «Ремулад»ИНГРЕДИЕНТЫ

Свиной зельц – 700 г

Соус «Ремулад» — 350 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из мяса с головы свиньи приготовить зельц, взяв на 1 л жидкой массы 50 г желатина. Добавить нарезанные на кубики отварную морковь и солёные огурцы. Дать массе застыть.

2.Нарезать готовый зельц крупными кубиками, заправить соусом «Ремулад». Подавать немедленно, пряности не добавлять.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты