- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Закуска на вертеле с сельдью и редисом
Сельдь, маринованная в пряностях – 200 г
Редис свежий – 100 г
Маринованные огурцы – 100 г
Листья зелёного салата
Маринованные луковички шалота – 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Филе сельди нарезать ломтиками, огурцы – толстыми кружочками (толщина не менее 1,5 см), редис вымыть и срезать кончики. Листья салата вымыть и обсушить на полотенце, нижнюю часть (ближе к корешкам) отрезать и не использовать. Лук – шалот обсушить на решете.
2.На деревянные шпажки длиной около 15 см поочерёдно нанизывать: редис, сельдь, огурец, салат, лук. Ряды повторять, в случае, если шпажки не были заполнены до конца.