ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 675

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска по-карпийски с сельдью

Закуска по-карпийски с сельдьюИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

яйцо – 4 шт.

сахар – 100 г

350 г сливочного масла

300 мл кефира

мука

60 г свежих дрожжей

Для начинки:

Филе сельди холодного копчения – 600 г

Растительное масло – 50 г

Репчатый лук – 2 шт.

Морская соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить тесто. Для этого смешать дрожжи с 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. теплой воды. Масло размять руками, добавить одну четвёртую часть всей порции муки, перемешать, сформовать прямоугольный брикет, обернув его пленкой, убрать в холодильник. Соединить оставшуюся муку, сахар, соль, яйца. Перемешать, постепенно добавляя кефир. Ввести дрожжевую смесь. Замесить эластичное тесто, дать ему постоять при комнатной температуре 20 мин. Раскатать из теста прямоугольник, более тонкий по левому и правому краям. Брикет масла с мукой раскатать и положить на левый край и середину теста. Масло должно закрыть 2/3 прямоугольника. Накрыть масло правым краем теста, затем левым краем накрыть уже вдвое сложенное тесто. Таким образом, получится завертка из трех слоев теста и двух слоев масла. Раскатать ее в прямоугольник. Сложить внутрь правый и левый края, чтобы они сошлись на середине. Сложить тесто по полученному шву, накрыть пленкой и убрать на 1 ч в холодильник. Снова раскатать его, сложить, раскатать, сложить и убрать в холодильник на 30 мин.

2.Сельдь разобрать на хлопья или порезать тонкими ломтиками. Лук порезать кольцами, заправить растительным маслом и смешать с сельдью.

3.Тесто раскатать тонким пластом и нарезать на квадраты. На середину каждого квадрата выложить сельдь с луком (примерно по 40 г начинки на каждый квадрат), края поднять вверх и защипнуть. Смазать изделия взбитым яичным желтком, посыпать морской солью (можно использовать поваренную соль крупного помола) и запекать в духовке до золотистого цвета 10 – 15 минут.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Суп чесночный в горшочке

Суп чесночный в горшочке

Яичница с медом

Яичница с медом

Шпинат с уксусом и чесноком

Шпинат с уксусом и чесноком

Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыром

Тушеная баранья нога

Тушеная баранья нога

Чулама из картофеля

Чулама из картофеля

Стуфат из баранины

Стуфат из баранины

Суп – пюре из белой фасоли

Суп – пюре из белой фасоли

Реклама от партнеров