ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 125

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска «Торт Наполеон»

Закуска «Торт Наполеон»ИНГРЕДИЕНТЫ

Коржи для торта «Наполеон» — 1 упаковка

Для начинки:

Шампиньоны – 0,5 кг

Филе куриное – 3 шт.

Крутые яйца – 4 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Сливочное масло – 100 г

Перец сладкий – 2 шт.

Майонез – 300 – 400 г

Сыр тёртый – 300 г

Зелень укропа – 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить начинки: грибы порезать ломтиками, лук очистить и нарезать перьями. Сливочное масло (2 – 3 ст. л.) разогреть в сковороде и обжарить в нем лук до мягкости, затем добавить грибы и жарить до готовности, перемешивая периодически, чтобы не пригорел лук (он должен быть прозрачно-жемчужного цвета);

Перец очистить от семян и нарезать полосками (соломкой), филе отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, порезать тонкой соломкой или разобрать на хлопья, смешать с перцем, приправить солью и перцем по вкусу;

Яйца очистить от скорлупы, натереть на крупную тёрку, смешать с измельченным укропом.

2.Собрать торт: Корж смазать майонезом, разложить на него половину порции курицы с перцем, сверху накрыть следующим коржом, промазать его майонезом и выложить половину порции грибов. Сверху уложить ещё 1 корж, промазать его майонезом и выложить половину порции яиц с укропом. Повторить действие с оставшимися ингредиентами. Верх торта смазать майонезом, посыпать сыром, сверху посыпать натёртым на крупной терке, оставшимся сливочным маслом.

3.Собранный торт поместить в горячую духовку на 10 минут, чтобы оплавился сыр или – в микроволновую печь на 3 минуты. Перед подачей на стол торт нарезать секторами на порции (как кондитерский торт).

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Джамбалайя из овощей

Джамбалайя из овощей ИНГРЕДИЕНТЫ Рис коричневый – 100 г Баклажан, сладкий перец, красный лук – Далее...

Запеченные овощи, в меду

Запеченные овощи, в меду ИНГРЕДИЕНТЫ Овощи: репа, очищенный пастернак, морковь – по 400 г Листья розмарина Далее...

Гарнир из спаржи

Гарнир из спаржи ИНГРЕДИЕНТЫ Спаржа – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 ст. Вода Далее...

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...