ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 031

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закусочные рулетики, панированные в желтках

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ветчина вареная – 500 г

Плавленый сыр – 150 г

Яйца крутые – 4 шт.

Чеснок – 2 зубца

Майонез (легкий) – 250 г

Свежая зелень – по вкусу

Листья зелёного салата – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Ветчину нарезать тонкими пластинами.

2.Для приготовления начинки яйца очистить, отделить белки и натереть их на крупной терке, желтки (отдельно)  —  на мелкой. Сыр натереть на крупной терке , добавить в него изрубленный ножом чеснок с зеленью, майонез и яичные белки, хорошо перемешать.

3.Начинку поместить на край каждой пластины ветчины и свернуть рулеты. Оба края рулетов обмакнуть в майонез и запанировать в яичных желтках. Готовую закуску выложить на блюдо, выстланное листьями салата.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты