- Кулинарных рецептов на сайте: 6 054
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Закусочные рулетики, панированные в желтках
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ветчина вареная – 500 г
Плавленый сыр – 150 г
Яйца крутые – 4 шт.
Чеснок – 2 зубца
Майонез (легкий) – 250 г
Свежая зелень – по вкусу
Листья зелёного салата – для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Ветчину нарезать тонкими пластинами.
2.Для приготовления начинки яйца очистить, отделить белки и натереть их на крупной терке, желтки (отдельно) — на мелкой. Сыр натереть на крупной терке , добавить в него изрубленный ножом чеснок с зеленью, майонез и яичные белки, хорошо перемешать.
3.Начинку поместить на край каждой пластины ветчины и свернуть рулеты. Оба края рулетов обмакнуть в майонез и запанировать в яичных желтках. Готовую закуску выложить на блюдо, выстланное листьями салата.