• Кулинарных рецептов на сайте: 5 987

Бургерные палочки

Бургерные палочкиИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш говяжий – 400 г

Соленые огурцы – 3 шт.

Соль, копченая паприка

Сыр тертый – 150 г

Мука – 0,5 ст.

Кукурузный крахмал – о,5 ст.

Молоко – 1 ст.

Сухари панировочные

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Фарш соединить с порезанными кубиком огурцами и сыром, приправить солью и паприкой, хорошо перемешать и сформировать руками небольшие колбаски (8 – 10 см).

2.Приготовить кляр: соединить муку, крахмал и молоко. Взбить венчиком, без комочков. Противень выстелить пергаментом, духовку разогреть. Колбаски обмакнуть в кляр, обвалять в сухарях, выложить на противень и запекать в течение 20 – 25 минут (до румяности). Подавать с бургерным соусом.