Бургерные палочки
Фарш говяжий – 400 г
Соленые огурцы – 3 шт.
Соль, копченая паприка
Сыр тертый – 150 г
Мука – 0,5 ст.
Кукурузный крахмал – о,5 ст.
Молоко – 1 ст.
Сухари панировочные
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Фарш соединить с порезанными кубиком огурцами и сыром, приправить солью и паприкой, хорошо перемешать и сформировать руками небольшие колбаски (8 – 10 см).
2.Приготовить кляр: соединить муку, крахмал и молоко. Взбить венчиком, без комочков. Противень выстелить пергаментом, духовку разогреть. Колбаски обмакнуть в кляр, обвалять в сухарях, выложить на противень и запекать в течение 20 – 25 минут (до румяности). Подавать с бургерным соусом.