ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Жульен в булке

Жульен в булкеИНГРЕДИЕНТЫ

Булочки (круглые) – 8 шт.

Шампиньоны свежие – 200 г

Вареный куриный окорочок – 1 шт.

Сыр тертый – 100 г

Сметана – 150 г

Мука – 1 ст. л.

Лук репчатый – 1 шт.

Сливочное масло – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.С булочек срезать верхушки и вынуть мякиш, оставив на стенках ок. 1 см.

2.Лук мелко нарезать и обжарить его на 1 ст. л. Сливочного масла до прозрачности, избегая изменения цвета (иначе лук будет горчить в блюде), переложить его в отдельную посуду. Грибы нарезать тонкими пластинами и обжарить их до готовности в сковороде, в которой жарился лук. Окорочок разобрать, отделив мясо от костей, мясо нарезать тонкой соломкой.

3.Приготовить заправку: муку обжарить на сухой сковороде до кремового цвета, добавить 1 ст. л. сливочного масла, сметану, довести до кипения, приправить по вкусу солью и специями.

4.Смешать курицу, грибы и лук, разложить массу равномерно по булочкам. Залить соусом, посыпать верх сыром и запекать в духовке до момента, пока расплавится сыр.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров