ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фаршированные помидоры в желе

Фаршированные помидоры в желеИНГРЕДИЕНТЫ

Помидоры – 500 г

Жареная телятина – 300 г

Крутые яйца – 2 шт.

Огурцы (очищенные от кожицы) – 100 г

Рубленая зелень петрушки – 2 ст. л.

Желатин – 10 г

Мясной бульон – 200 г

Специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Помидоры промыть, срезать верхушки, снять ложкой часть мякоти, оставив на стенках 0,5 см. Помидоры выложить на салфетку срезом вниз, чтобы стекла жидкость.

2.Для приготовления начинки охлажденное мясо и огурцы следует нарезать кубиками, приправить специями по вкусу, перемешать. Полученным фаршем начинить помидоры.

3.Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 30 – 40 минут. Бульон процедить и осветлить, нагреть на среднем огне до горячего состояния. Влить в бульон набухший желатин и варить, не кипятя, 5 – 7 минут, до растворения желатина. Желе слегка остудить и залить им фаршированные помидоры, вынести блюдо на холод.

4.Яйца очистить от скорлупы, нарезать их кружочками по количеству фаршированных помидор. Перед подачей на стол на каждый помидор сверху уложить по кружочку яйца, посыпать зеленью петрушки и украсить по вкусу свежей зеленью.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты