ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Багет, фаршированный омлетом

Багет, фаршированный омлетомИНГРЕДИЕНТЫ

Багет (большой)

Для фарша:

Яйца – 6 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Фасоль и кукуруза (консервированные) – по 400 г

Грудинка копченая – 200 г

Сливки 20% — 200 мл

Масло сливочное – 30 г

Острый томатный кетчуп – 4 ст. л.

Сыр сорта пармезан – 50 г

Растительное масло для жарения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг и промыть, оставить в дуршлаге для стекания всей жидкости. Лук очистить и порезать полукольцами или перьями, сыр натереть на мелкой тёрке, грудинку нарезать тонкой соломкой. Яйца взбить в отдельной миске с солью, сливками и сыром.

2.Немного растительного масла разогреть в сковороде и обжарить в нём лук с грудинкой до желаемого состояния (зарумянить или только размягчить), залить луковую смесь яйцами, готовить 3 – 4 минуты без крышки. Затем добавить кукурузу и фасоль, убавить огонь и готовить ок. 15 минут. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить остывать. Остывший омлет нарезать кусками (произвольно).

3.Багет разрезать вдоль пополам, промазать каждую половину по всей длине (со стороны среза) соусом. Выложить куски омлета на одну половину багета, полностью её при этом закрыв. Вторую половину багета намазать толстым слоем слегка подтаявшего сливочного масла и уложить её сверху, слегка прижать обе половинки. Обернуть багет пищевой плёнкой и поместить в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол багет нарезать дольками толщиной 1,5 см.

 

 

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты