ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Баклажаны, запеченные с сухарями

Баклажаны, запеченные с сухарямиИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны – 500 г

Мука – 2 ст. л.

Белая черствая булка

Помидоры свежие – 300 г

Чеснок – 3 зубка

Масло растительное – 75 г

Соль, перец, свежая зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенные, вымытые и обсушенные баклажаны порезать тонкими полосками в длину. Панировать в муке и обжарить до золотистого цвета на растительном масле с двух сторон. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

2.Из черствой булки сделать сухарики, порезав её кубиками, которые подсушить в духовке 1 – 2 минуты и обжарить в масле, где жарились баклажаны (слегка, не более 30 секунд).

3.Ошпарив помидоры кипятком, снять с них кожу и, порезав кубиком, обжарить на растительном масле, приправив солью и пропущенным через пресс чесноком.

4.Баклажаны выложить в сковороду, чередуя слои с сухариками, залить помидорами, посолить по вкусу, сбрызнуть маслом и запечь в горячей духовке 15 минут, до подрумянивания помидоров. Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки. Блюдо подают холодным.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты