ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 831

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Белокочанная капуста, обжаренная в сухарях

Белокочанная капуста, обжаренная в сухаряхИНГРЕДИЕНТЫ

Мелкие головки капусты – 2 шт.

Яйца – 4 шт.

Молоко – 0,5 ст.

Сухари – 1 ст.

Тёртый сыр – 3 ст. л.

Растительное масло, соль, перец молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту ополоснуть в воде, сняв верхние листья. Ножом удалить кочерыжку, капусту опустить в кипящую подсоленную воду на 10 минут. Обсушить на сите. Затем разрезать кочаны на 4 части.

2.Яйца взбить с молоком, солью, перцем. Части капусты опустить сначала в молочную смесь, затем в сухари и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

3.Противень смазать растительным маслом, посыпать сухарями, выложить на него капусту, посыпать сыром и запечь в горячей духовке, пока сыр не начнет плавиться. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты