ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Булочка с грибным фаршем

Булочка с грибным фаршемИНГРЕДИЕНТЫ

Булочки с кунжутом (можно использовать и черствые) – 4 шт.

Свежие шампиньоны – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр твёрдый (тёртый) – 1 ст.

Масло для жарения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук нарезать кубиками и обжарить до мягкости на разогретом растительном масле, затем прибавить грибы, нарезанные тонкими пластинами, жарить ещё 5 минут.

2.Булочки разрезать пополам, каждую половину наполнить грибным фаршем, сверху посыпать обильно сыром (или накрыть пластиной из сыра) и запекать в горячей духовке 4 минуты.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты