ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 777

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бутерброды с брынзой, по-болгарски

Бутерброды с брынзой, по-болгарскиИНГРЕДИЕНТЫ

Хлеб белый – 200 г

Помидоры, огурцы, болгарский перец – по 2 шт.

Брынза овечья – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Для заправки:

Масло подсолнечное, соль, молотый черный перец, столовый уксус

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Овощи промыть, перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать соломкой, лук – полукольцами. Брынзу раскрошить крупными крошками, хлеб нарезать ломтиками.

2.Из овощей приготовить салат, заправить заправкой, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы «пустил» сок. Затем сок слить в отдельную посуду.

3.Подготовленные ломтики хлеба полить (по 1,5 ст. л.) соком, выделившимся из салата, сверху положить крошки брынзы, на брынзу – овощной салат.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты