ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бутерброды с фаршем из редиса

Бутерброды с фаршем из редисаИНГРЕДИЕНТЫ

Редис – 30 шт.

Творог – 250 г

Перья зелёного лука – 15 шт.

Сметана – 150 г

Чеснок – 3 зубца

Соль, молотый черный перец

Белый багет

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Овощи вымыть, обсушить на полотенце. У редиса срезать кончики и натереть его на мелкой тёрке, лук нарезать мелкими колечками, овощи смешать. Чеснок растолочь с солью, добавить к овощам.

2.Творог протереть сквозь сито, смешать со сметаной, добавить смесь овощей, приправить перцем и хорошо взбить массу вилкой (до однородности).

3.Багет нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, верх каждого кусочка намазать толстым слоем фарша из редиса и выложить на сервировочное блюдо.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты