Меню
Категории
Бутерброды с грибами и черносливом
13.09.2014 Закуски на скорую руку

Бутерброды с грибами и черносливомИНГРЕДИЕНТЫ

Ломти ржаного хлеба – 6 шт.

Сливочное масло – 100 г

Соленые белые грибы – 300 г

Сметана – 4 ст. л.

Соль, сахар, чернослив (6 шт.)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы порезать мелкими кусочками, чернослив запарить на 20 минут, удалить косточку, порезать мелко или пропустить через мясорубку.

2.Сметану смешать с грибами и черносливом, добавить по вкусу соль, сахар, перемешать. Ломти хлеба намазать сливочным маслом, покрыть толстым слоем (2 – 3 см) начинки, разрезать на 4 квадрата и выложить на украшенное зелёным салатом блюдо. Для удобства можно воткнуть в каждый бутерброд шпажку.

 

Добавить комментарий
*