ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бутерброды с колбасой и яблоками

Бутерброды с колбасой и яблокамиИНГРЕДИЕНТЫ

Багет – 1 шт.

Колбаса варёная – 300 г

Яблоки – 2 шт.

Масло сливочное – 50 г

Помидор – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Багет порезать ломтиками толщиной 1 см (наискосок) и намазать сливочным маслом с двух сторон. Яблоки очистить от кожуры и семян и натереть на крупной тёрке. Колбасу порезать тонкими кружками. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать тонкими кружками.

2.На разогретой сковороде обжарить с двух сторон багет до золотистого цвета. Выложить на блюдо. В этой же сковороде пожарить колбасу с одной стороны, не прокалывать, чтобы получилась «воронка». Готовую колбасу выложить на хлеб, а в сковороде обжарить до золотистого цвета яблоки. Разложить их по «воронкам» из колбасы. Верх украсить кружочками помидоров.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты