ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бутерброды с морковной начинкой

Бутерброды с морковной начинкойИНГРЕДИЕНТЫ

Хлеб белый – 4 ломтика

Масло сливочное 1 ст. л.

Для начинки:

Морковь – 2 шт.

Лук – порей – 1 шт.

Сливочное масло – 30 г

Соль, сахар, молотый черный перец – по 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Морковь очистить и натереть на тёрке со средними отверстиями, белую часть лука – порея нарезать тонкими полукольцами.

2.Масло (15 г) растопить в сковороде, добавить морковь и обжаривать в течение 2 минут, постоянно перемешивая, чтобы не допустить пригорания. Переложить в миску.

3.В сковороду добавить оставшееся масло и обжарить лук до светло – золотистого цвета, соединить его с морковью. Всю массу приправить солью, сахаром, перцем и хорошо перемешать.

4.Ломтики хлеба намазать маслом, сверху выложить начинку горкой и поместить в холодильник на 5 – 7 минут.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты