ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бутерброды с паштетом из фасоли и грибов

Бутерброды с паштетом из фасоли и грибовИНГРЕДИЕНТЫ

Хлеб злаковый – 10 ломтиков

Чеснок – 2 зубца

Фасоль красная (консервированная) – 1,5 ст.

Грибы маринованные – 300 г

Репчатый лук – 1 шт.

Кинза (зелень) – 0,5 пучка

Растительное масло – 2 ст. л.

Сахар – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Жидкость из фасоли и грибов слить, обсушить фасоль на полотенце. Кинзу промыть и также обсушить.

2.Лук измельчить ножом и обжарить на масле до золотистого цвета (не пережарить). В чашу блендера положить фасоль, лук вместе с маслом, разбить до получения однородной пюреобразной массы. Затем добавить грибы и листья кинзы, взбить ещё раз, но так, чтобы кусочки грибов и кинза ощущались в общей массе. Посолить икру и добавить сахар, снова перемешать.

3.Ломтики хлеба подсушить в тостере или на сухой горячей сковороде, натереть с одной стороны чесноком. Намазать каждый ломтик толстым слоем икры и, выложив бутерброды на блюдо, посыпать рубленой зеленью.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты