- Кулинарных рецептов на сайте: 6 072
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Бутерброды с закуской из свеклы по-грузински
Хлеб ржаной – 6 -8 ломтиков
Свекла – 300 г
Сыр плавленый – 200 г
Ядра грецких орехов – 100 г
Чеснок – 3 зубка
Соль, молотый черный перец, зелень кинзы
Сметана – 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Ядра орехов растолочь с солью и чесноком. Отварную свеклу и сыр натереть на крупной тёрке, приправить перцем и смешать с ореховой массой, добавить сметану и перемешать до однородности.
2.На ломтики хлеба выложить свекольный фарш толстым слоем, украсить верх «сеткой» из острого кетчупа и посыпать рубленой зеленью кинзы.