- Кулинарных рецептов на сайте: 6 073
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Чесночные бутерброды с морковью
Белый багет – 1 шт.
Сливочное масло – 100 г
Крутые яйца – 2 шт.
Морковь – 3 шт.
Чеснок – 2 зубца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через пресс с мелкой сеткой. Половину порции масла растопить в сковороде и обжарить в нём морковь до мягкости, перемешивая периодически, чтобы не пригорела. Сняв с огня, слегка дать остыть и добавить чеснок, посолить и перемешать.
2.Яйца очистить и нарезать тонкими кружками (по количеству бутербродов), багет нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.
3.Каждый ломтик багета намазать оставшимся сливочным маслом, сверху выложить толстый слой моркови и украсить кружочком яйца. Вместо яиц можно использовать свежие помидоры).