ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Чесночные бутерброды с морковью

Чесночные бутерброды с морковьюИНГРЕДИЕНТЫ

Белый багет – 1 шт.

Сливочное масло – 100 г

Крутые яйца – 2 шт.

Морковь – 3 шт.

Чеснок – 2 зубца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через пресс с мелкой сеткой. Половину порции масла растопить в сковороде и обжарить в нём морковь до мягкости, перемешивая периодически, чтобы не пригорела. Сняв с огня, слегка дать остыть и добавить чеснок, посолить и перемешать.

2.Яйца очистить и нарезать тонкими кружками (по количеству бутербродов), багет нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.

3.Каждый ломтик багета намазать оставшимся сливочным маслом, сверху выложить толстый слой моркови и украсить кружочком яйца. Вместо яиц можно использовать свежие помидоры).

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров