Меню
Категории
Фаршированные шампиньоны
12.02.2014 Закуски на скорую руку

Фаршированные шампиньоныИНГРЕДИЕНТЫ

Свежие шампиньоны – 200 г

Куриное филе – 100 г

Тертый сыр – 100 г

Сметана – 50 г

Соевый соус – 1 ст. л.

Чеснок – 1 зубок

Соль, молотый перец, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы вымыть, удалить ножки, посолить и поперчить, сбрызнуть соевым соусом и растительным маслом.

2.Для фарша куриное филе порезать мелкими кубиками и смешать его с сыром, измельченными ножками грибов, добавить сметану и чеснок, пропущенный через чесночный пресс. Всё перемешать и наполнить фаршем грибы. Запечь подготовленные грибы в духовке, разогретой до 200 градусов, 10 – 12 минут. Готовые грибы выложить на блюдо, выстланное листьями зелёного салата.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Добавить комментарий
*