ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фаршированный батон

Фаршированный батонИНГРЕДИЕНТЫ

Рыбные консервы в масле – 2 шт.

Багет – 1 шт.

Лук – 2 шт.

Сливочное масло – 100 г

Крутые яйца – 5 шт.

Измельченная зелень: укроп, петрушка – по 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В батоне вырезать мякиш, чтобы получилась трубка. Рыбу в консервах размять вилкой, не удаляя масло, добавить хлебный мякиш, перемешать до однородной массы. Лук очистить, измельчить и обжарить до золотистого цвета на распущенном сливочном масле, добавить к рыбе. Яйца мелко порубить ножом и смешать с общей массой, приправить по вкусу, добавить зелень, оставшееся масло. Массу вымесить до получения гладкого фарша.

2.Подготовленный батон плотно наполнить фаршем, обернуть пищевой плёнкой и поместить в холодильник на 1 – 2 часа. Перед подачей порезать батон ломтиками наискосок и выложить веером на блюдо, выстланное листьями зелёного салата.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты