ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Филе цыплёнка на хлебе

Филе цыплёнка на хлебеИНГРЕДИЕНТЫ

Филе цыплёнка – 400 г

Для маринада: лимонный сок, растительное масло – по 2 ст. л.; молотый черный перец – 1 ч.л.

Жир для жарения – 2 ст. л.

Хлеб тостерный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо цыплёнка обмазать смесью из ингредиентов для маринада и оставить на 2 часа.

2.Жир распустить в сковороде, быстро обжарить промаринованное мясо со всех сторон (до готовности), выложить готовое мясо в тёплую тарелку, чтобы выделился сок. Затем мясо охладить и нарезать небольшими кусочками.

  1. На оставшемся от жарения мяса жире обжарить хлеб до золотистого цвета, выложить на него кусочки мяса и полить соком, выделившимся в тарелку.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты