- Кулинарных рецептов на сайте: 6 071
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Филе цыплёнка на хлебе
Филе цыплёнка – 400 г
Для маринада: лимонный сок, растительное масло – по 2 ст. л.; молотый черный перец – 1 ч.л.
Жир для жарения – 2 ст. л.
Хлеб тостерный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Мясо цыплёнка обмазать смесью из ингредиентов для маринада и оставить на 2 часа.
2.Жир распустить в сковороде, быстро обжарить промаринованное мясо со всех сторон (до готовности), выложить готовое мясо в тёплую тарелку, чтобы выделился сок. Затем мясо охладить и нарезать небольшими кусочками.
- На оставшемся от жарения мяса жире обжарить хлеб до золотистого цвета, выложить на него кусочки мяса и полить соком, выделившимся в тарелку.