ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Французский батон, фаршированный овощами

Французский батон, фаршированный овощамиИНГРЕДИЕНТЫ

Французский батон – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Белокочанная и краснокочанная капуста – по 100 г

Кабачок – 1 шт.

Сливочное масло – 100 г

Яйца – 2 шт.

Готовая горчица (не острая) – 2 ч. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Батон порезать кусками по 10 см и аккуратно удалить мякоть, оставив на стенках около 1 см.

2.Очищенную морковь натереть на крупной тёрке, капусту тонко нашинковать, кабачок очистить от кожи, а мякоть измельчить на крупной тёрке. На сковороде растопить масло и обжарить на нём овощи, добавляя их поочерёдно, начиная с моркови. Тушить овощи до мягкости. Снять с огня и остудить.

2.Яйца сварить вкрутую, желтки растереть с солью, добавить лимонный сок и мякиш булки. Всё перемешать, добавить остывшие овощи, снова перемешать и наполнить фаршем булку. Завернув в целлофановую плёнку, батон поместить в холодильник на 30 минут, затем нарезать ломтиками наискосок и выложить на блюдо, украсив свежей зеленью.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты