- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Горячие яичные бутерброды с ветчиной
Белый хлеб – 5 ломтиков
Масло сливочное – 20 г
Яйца – 6 шт.
Нежирная ветчина – 15- г
Соль, перец, томатное пюре или соус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Отделить у яиц белки от желтков, чтобы желтки остались целыми. Белки взбить с мелко нарезанной ветчиной и приправить солью, перцем и томатным пюре.
2.На сковороде распустить сливочное масло, поджарить на нём хлеб с одной стороны, чтобы лишь слегка подрумянился, снять с огня сковороду. Хлеб перевернуть на другую сторону. Яично – ветчинную смесь горкой уложить на поджаренную сторону хлеба, сделав в середине углубление и выпустить в него целый желток.
3.До готовности довести в духовке, или, поставив сковороду на сильный огонь и накрыв крышкой.