- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Хлеб для тостов Сливочное масло – 50 г Куриная грудка (отварная) – 300 г Сыр – 150 г Ананасы консервированные (кольца) – по числу гренок ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Хлеб намазать сливочным маслом с обеих сторон. Грудку курицы разобрать на тонкие полоски – хлопья. Сыр порезать тонкими пластинами. Ананасы, вынув из банки, обсушить на сите. 2.На 1 ломтик положить пластинку сыра, сверху – ананас и хлопья курицы, накрыть вторым ломтиком хлеба. Подготовленные гренки выложить на противень и поставить в горячую духовку на 10 минут (до момента, когда расплавится сыр).Гренки с куриной грудкой и ананасом «мадемуазель»
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить