ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гренки с ветчиной «месье»

Гренки с ветчиной «месье»ИНГРЕДИЕНТЫ

Хлеб для тостов

Сливочное масло – 50 г

Ветчина для тостов – 150 г

Сыр – 150 г

Красный жгучий перец (молотый) – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Хлеб намазать сливочным маслом с обеих сторон и посыпать жгучим перцем (слегка). На 1 ломтик положить пластинку сыра, сверху – пластинку ветчины, накрыть другим ломтиком хлеба.

2.Подготовленные гренки выложить на противень и поставить в горячую духовку на 10 минут (до момента, когда расплавится сыр).

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров