- Кулинарных рецептов на сайте: 6 072
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Гренки, запеченные с творогом
Хлеб белый для тостов – 6 шт.
Сливочное масло – 3 ст. л.
Творог – 250 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ст. л.
Корица молотая – 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Хлеб намазать сливочным маслом с обеих сторон и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
2.Творог протереть сквозь сито, добавить взбитые яйца, перемешать и намазать получившейся массой тосты с одной стороны, посыпать сахаром, смешанным с корицей и запечь в горячей духовке до момента, пока «схватятся» яйца.