ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 985

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кальмары, тушенные в луковом соусе

Кальмары, тушенные в луковом соусе

Кальмары, тушенные в луковом соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кальмары – 1 кг

Лук репчатый – 400 г

Грибы белые\шампиньоны

Сметана – 200  г

Растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кальмаров промыть и бланшировать в кипящей воде в течение 2 минут, обдать ледяной водой, нарезать соломкой.

2.Грибы очистить, варить в кипящей воде в течение 2 — 3 минут. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на раскаленном масле вместе с  грибами, в течение 5 минут.

3.В сотейнике соединить кальмаров, грибы с луком, влить сметану, приправить солью по вкусу и тушить под крышкой около 15 минут.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты