ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Круассаны с сыром и ветчиной

Круассаны с сыром и ветчинойИНГРЕДИЕНТЫ

Слоеное тесто (замороженное) – 2 шт. (по 250 г)

Для начинки:

Сыр Альметте – 170 г

Ветчина – 100 г

Пряный сыр (пармезан) – 30 г

Молотый перец, мускатный орех (порошок), тимьян

2 яичных желтка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления начинки альметте размять вилкой, добавить натёртый пармезан, нарезанную мелкими кубиками ветчину. Добавить 1 яичный желток, 0,5 ч. л. порошка мускатного ореха, 1 ч. л. тимьяна, соль, перец, перемешать.

2.Размороженное тесто раскатать в тонкие пласты, каждый пласт разрезать на 12 сегментов. На широкую часть сегмента выложить немного начинки, скатать круассан.

3.Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом, выложить на него круассаны, верх круассанов смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать круассаны в разогретой до 200 градусов духовке, в течение 20 минут.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров