- Кулинарных рецептов на сайте: 6 135
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
кукуруза с луком
Консервированная кукуруза – 700 г
Лук репчатый – 1 шт.
Зелёный лук – 5 шт. (перья)
Растительное масло – 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Репчатый лук очистить и нарезать тонкими перьями. Масло разогреть в сковороде, обжарить в нем лук до прозрачности. К луку добавить кукурузу, предварительно слив с неё всю жидкость, жарить всё вместе до золотистого цвета. Остудить.
2.Перья зелёного лука порезать тонкими колечками и посыпать им кукурузу перед подачей на стол. Подавать в холодном виде.