ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Огурцы, фаршированные мясным фаршем и грибами

Огурцы, фаршированные мясным фаршем и грибамиИНГРЕДИЕНТЫ

Огурцы свежие – 6 шт.

Фарш говяжий, печень куриная – по 300 г

Сливочное масло – 3 ст. л.

Лук, яйцо – по 1 шт.

Соль, смесь молотых перцев

Для соуса:

Сметана – 3 ст. л.

Мука – 1 ст. л.

Сливочное масло – 1 ст. л.

Измельченная зелень петрушки – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нём измельченный лук, добавить печенку, готовить, помешивая, 8 минут, добавить фарш. Готовить все вместе, постоянно помешивая, 5 минут, приправить специями. Снять сковороду с огня, массу остудить и пропустить через мясорубку. В остывший фарш добавить яйцо и хорошо перемешать всю массу.

2.Огурцы вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, удалить часть мякоти с семенами, натереть внутри солью и перцем. Каждую половинку наполнить фаршем, соединить половинки вместе и перевязать стеблями сельдерея, петрушки или просто нитками.

3.В сотейнике разогреть сливочное масло (2 ст. л.) и, выложив в него подготовленные огурцы, тушить под крышкой на медленном огне до готовности мяса, 15 минут.

4.Для соуса муку обжарить на сливочном масле, разбавив её отваром от огурцов, добавить сметану, перемешать и тушить до загустения (3 – 5 мин.), приправить солью и перцем и посыпать зеленью петрушки. Готовым соусом залить огурцы и подать на стол.

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты