ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 675

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Острая закуска на бутербродном печенье

Острая закуска на бутербродном печеньеИНГРЕДИЕНТЫ

Печенье бутербродное (солёное) – 10 шт.

Для закуски:

Варёные бобы, зелёный горошек, варёная морковь, нарезанная кубиками – 1,5 ст.

Лук репчатый – 1 шт.

Помидоры – 2 шт.

Острый перец (стручки) – 2 шт.

Кетчуп – 2 ст. л.

Зелень кинзы, листья мяты, имбирь (ломтик)

Масло для жарения, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Луковицу разделить пополам, одну половину натереть на мелкой тёрке, вторую – мелко порезать. Стручки перца очистить от семян и пропустить через мясорубку вместе с имбирем. Помидоры очистить от кожицы, ошпарив их кипятком и нарезать кубиками, такими же, как морковь. Зелень вымыть и порубить не очень мелко.

2.Натёртую часть луковицы, имбирь и острый перец растереть деревянным пестиком до пастообразной массы. Масло для жарения разогреть в сковороде, обжарить на нём измельченную часть луковицы до мягкости, затем прибавить пастообразную массу и продолжать жарить всё вместе 2 минуты. Добавить помидоры, зелень, кетчуп, перемешать, жарить ещё 4 минуты. Затем прибавить овощи, приправить солью, перемешивая, готовить 1 минуту, снять с огня, дать массе остыть.

3.Подготовленную острую закуску выложить на бутербродное печенье горкой, украсить тёртым сыром (по желанию и вкусу) и подать на блюде.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Суп чесночный в горшочке

Суп чесночный в горшочке

Яичница с медом

Яичница с медом

Шпинат с уксусом и чесноком

Шпинат с уксусом и чесноком

Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыром

Тушеная баранья нога

Тушеная баранья нога

Чулама из картофеля

Чулама из картофеля

Стуфат из баранины

Стуфат из баранины

Суп – пюре из белой фасоли

Суп – пюре из белой фасоли

Реклама от партнеров