ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Палочки из куриного филе (в панировке)

Палочки из куриного филе (в панировке)ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе – 500 г

Для панировки:

Молотые сухари (крупный помол) – 1 ст.

Семена кунжута, молотая сладкая паприка – по 2 ст. л.

Чеснок – 1 зубок

Соль, молотый черный перец

Кефир – 0,5 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить панировку, смешав сухари, паприку, кунжутные семена и молотый перец. Прибавить толченый с солью чеснок, всё хорошо и равномерно перемешать.

2.Филе отбить слегка деревянным молотком и нарезать его полосками шириной 2 см. Сковороду накалить с растительным маслом. Каждую полоску филе обмакнуть в кефир, затем обвалять в панировке и обжарить с обеих сторон до образования румяной аппетитной корочки. Подавать в горячем виде.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты