• Кулинарных рецептов на сайте: 5 897

Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчиныИНГРЕДИЕНТЫ

Ветчина – 400 г

Для фарша:

Крутые яйца – 3 шт.

Твердый сыр – 300 г

Майонез, соль, молотый перец, зелень – по вкусу

Перья зелёного лука – по количеству рулетов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления фарша яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной тёрке, желтки – на мелкой (в отдельную посуду). Сыр натереть на крупной тёрке, зелень измельчить ножом. В миске смешать сыр, зелень, яичные белки, добавить немного майонеза (для вязкости), приправить по вкусу специями, перемешать.

2.Ветчину нарезать очень тонкими ломтиками. На каждый ломтик выложить по 1 ч. л. начинки, посыпать желтком, свернуть рулетом и перевязать пером зелёного лука.