ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Селёдочное масло

Селёдочное маслоИНГРЕДИЕНТЫ

Филе сельди (солёной) – 300 г

Масло сливочное – 200 г

Крутое яйцо – 1 шт.

Фенхель рубленый – 10 ст. л.

Столовая горчица – 2 ч. л.

Лимонный сок – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сельдь  и яйцо пропустить через мясорубку с крупной сеткой (кусочки сельди должны ощущаться в массе). Перемешать и добавить укроп, горчицу и лимонный сок.

2.Масло размягчить при комнатной температуре, соединить с селёдочной массой, хорошо перемешать, обернуть в пищевую плёнку и охладить в холодильнике в течение 2 – 3 часов.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты