- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Сэндвич с беконом и овощами
Батон французский – 1 шт.
Бекон – 100 г
Курица копченая (мясо с грудки) – 100 г
Для салата:
Кочанный латук – 1 кочан
Помидоры, перец сладкий – по 2 шт.
Уксус, растительное масло, молотые перцы, соль
Листья базилика, кедровые орешки (1 ст. л.)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Овощи для салата вымыть, обсушить на полотенцах, удалить из перцев семена, все порезать тонкими полосками, перемешать и заправить смесью масла, уксуса и перцев.
2.Бекон нарезать соломкой, обжарить до хрустящего состояния на горячей сковороде без масла, выложить шумовкой на тарелку с бумажной салфеткой (для удаления излишков жира). Грудку порвать руками на хлопья.
3.Батон разрезать вдоль на 2 половины, на одну часть батона выложить бекон и хлопья куриной грудки, сверху на мясо – салат из овощей, посыпать орешками и украсить листьями базилика. Накрыть всё другой половиной батона и подать сэндвич к куриному бульону.