ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Слойки с яичницей

Слойки с яичницейИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто слоеное (готовое) – 1 лист

Ветчина, сыр – по 70 г

Яйца – 2 шт.

Соль, зелень, пряные специи, оливки – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Ветчину нарезать тонкой соломкой, оливки – колечками, сыр натереть на крупной тёрке, продукты разделить на 2 порции.

2.Тесто раскатать тонким пластом, разрезать на 2 квадрата (15 см). Отступив от краев ок. 1 см, ножом сделать черту, не прорезая при этом тесто до дна. Квадраты теста выложить на противень, выстланный пергаментом.

3.В обозначенный на тесте ножом квадрат выложить порцию ветчины, сыра  и оливок. Запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 12 минут.

4.В каждый квадрат теста вбить по 1 яйцу и снова поместить противень в духовку на 5 – 7 минут (до момента пока яйца «схватятся»). Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью и пряными специями.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты