- Кулинарных рецептов на сайте: 6 056
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Суп хлебный с молоком и перцем
Хлеб пшеничный — 200 г
Масло сливочное — 80 г
Сыр (тёртый) – 150 г
Молоко (жирное) — 2 ст.
Бульон мясной – 2 л
Смесь перцев (молотая) – 2 ч. л.
Зелень петрушки (измельченная) – 10 г
1.Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем нарезанный кубиками хлеб.
2.Хлеб переложить в бульон и варить на самом слабом огне 10 минут, затем влить молоко и дать супу закипеть, снять с огня.
3.Незамедлительно, перемешивая суп, добавить в него сыр и перец. Посолить, посыпать зеленью петрушки.