- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Тарталетки с печенью трески
ИНГРЕДИЕНТЫ
Готовые тарталетки – 12 шт.
Для начинки:
Печень трески – 240 г
Крутые яйца, солёные огурцы – по 2 шт.
Зелёный горошек (консервированный) – 4 ст. л.
Майонез – 4 ст. л.
Для подачи:
Укроп – 2 веточки
Красный болгарский перец – 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Печень трески размять вилкой прямо в консервной банке (вместе с маслом), яйца и огурцы очистить и натереть на крупной тёрке. Соединить в миске печень, яйца и огурцы, добавить горошек и майонез, перемешать и оставить в холодильнике на 1 час.
2.Тарталетки наполнить охлаждённым фаршем, украсить каждую ломтиками болгарского перца и зеленью укропа. Отдельно подать нарезанный дольками лимон.