ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тарталетки – жульен

Тарталетки – жульенИНГРЕДИЕНТЫ

Куриная грудка, шампиньоны – по 0,5 кг

Лук репчатый – 2 шт.

Сыр тёртый – 100 г

Сметана – 200 г

Измельченная зелень укропа – 2 ст. л.

Растительное масло, соль, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Куриную грудку и грибы нарезать мелкими кубиками, лук – перьями.

2.Масло разогреть в сковороде и обжарить в нем курицу,3 минуты, добавить грибы и жарить до мягкости грибов, 7 минут. Затем добавить лук, перемешивая, жарить всё вместе 10 – 15 минут, до момента, пока лук не станет золотистого цвета (следить, чтобы лук не сгорел). Влить сметану и тушить до полного выпаривания жидкости, 10 минут. Дать массе полностью остыть, приправить зеленью.

3.Остывший жульен разложить в тарталетки, приправить солью и перцем, посыпать сыром и поместить на несколько минут в горячую духовку (сыр должен оплавиться).

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров