ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тосты с креветочной пастой

Тосты с креветочной пастойИНГРЕДИЕНТЫ

Свиное сало – 50 г

Очищенные креветки – 250 г

Соль – щепотка

Мука кукурузная – 1 ст. л.

Сырой яичный белок – 1 шт.

Белый перец молотый – щепотка

Зерна кунжута – 150 г

Растительное масло для жарения – 2 ст.

Белый хлеб

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления пасты сало и креветки следует пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. В полученный фарш добавить кукурузную муку, соль, перец, взбитый яичный белок, хорошо перемешать до однородности.

2.Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, срезать все корочки, намазать одну сторону креветочной пастой. Сверху посыпать толстым слоем кунжутных семечек, слегка примяв их руками. Ломтики хлеба разрезать на 4 треугольника.

3.Масло разогреть в сковороде (до «дымка»), затем огонь убавить до среднего. Треугольники хлеба опускать в сковороду с маслом намазанной стороной вниз и обжаривать в течение 1 – 2 минут (до золотистого цвета). Выкладывать готовые тостики на абсорбирующую салфетку для удаления излишков жира и подавать в тёплом виде.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты