ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тосты с начинкой из опят с сыром

Тосты с начинкой из опят с сыромИНГРЕДИЕНТЫ

Хлеб для тостов – 10 шт.

Для начинки:

Опята солёные – 300 г

Бекон – 100 г

Сыр – 5 ломтиков

Помидоры свежие – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы и бекон порезать мелкими кубиками и обжарить на сухой горячей сковороде до шкварок. Помидоры нарезать полукольцами и немного посолить, яйца хорошо взбить с щепоткой соли.

2.Хлеб подсушить в тостере. На ломтик хлеба уложить колечки помидоров, полить яйцом, сверху выложить немного грибной начинки, накрыть пластинкой сыра и запечь тосты в горячей духовке или под грилем до момента, пока сыр не начнёт плавиться.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты