- Кулинарных рецептов на сайте: 6 073
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Творожные бутерброды с редисом
Хлеб для тостов (черный) – 6 кусков
Редис – 16 шт.
Масло сливочное – 50 г
Жирный творог – 150 г
Тмин – 0,5 ч. л.
Укроп – 0,5 пучка
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Для приготовления фарша у вымытого и обсушенного редиса обрезать кончики и нарезать его мелкой соломкой. Творог протереть сквозь сито, добавить тмин, редис и перемешать. Укроп промыть, обсушить и измельчить ножом (1 ст. л. отложить) остальной прибавить к творогу, массу посолить по вкусу и снова хорошо перемешать.
2.Из хлеба приготовить тосты, разрезать каждый ломтик по диагонали на 2 части, намазать каждый кусок сливочным маслом и уложить сверху подготовленный фарш слоем не менее 1,5 см. Выложить бутерброды на сервировочное блюдо и посыпать отложенной порцией укропа.