ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 072

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Хлебные котлеты с грибами

Хлебные котлеты с грибамиИНГРЕДИЕНТЫ

Белый хлебный батон – 0,5 шт.

Грибы – 100 г

Лук репчатый – много (не менее 3 шт.)

Панировочные сухари, масло – для жарения

Соль, приправы – по вкусу

Яйца – 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить грибы — промыть, очистить и проварить в кипящей подсоленной воде на слабом огне 5 минут. Воду слить, грибы провернуть через мясорубку.

2.Хлеб размочить в тёплой воде, отжать и пропустить через мясорубку вместе с очищенным луком. В хлебный фарш добавить грибы, приправы, яйца и немного сухарей (для вязкости).

3.Фарш хорошо перемешать, сформировать из него котлеты, каждую котлету обвалять в сухарях и обжарить на разогретом растительном масле по 2 минуты с каждой стороны (до красивого золотистого цвета корочки).

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты